A propos

A propos

Boulangerie pâtisserie Cossonay

Chaque jours, depuis septembre 2014, la boulangerie AU PAIN GOURMAND, situé à Penthalaz-Gare et Aclens vous propose ses produits d’une grande fraicheur. C’est toute une équipe qui donne le meilleure d’elle-même pour vous satisfaire.

Dans le fournil en pleine nuit, les boulangers-pâtissiers s’activent. Tous nos pains, notre pâtisserie, le chocolat et bien d’autres produits sont fabriqués de la plus simple des manières : ARTISANALEMENT.

Les pains sont confectionnés avec de la farine IP SUISSE. Nous y ajoutons notre levain maison que nous rafraîchissons tous les jours. Le façonnage se fait manuellement et ensuite une longue période de fermentation permet au pain de développé tous ses arômes et son goût unique.

Notre viennoiserie ainsi que la pâtisserie est pure beurre, sans margarine ou graisse de palme.

Nous attachons une grande importance à utiliser, le plus possible, des produits locaux et artisanaux.

Nous sommes certifiés :

veritable-artisan-boulanger-suisse
boulanger-ip-suisse
boulanger-certifie-naturel-suisse
logo_bio_suisse
boulanger-edelvita-suisse

Cette passion pour le travail bien fait a été récompensée lors du Swiss Backery Trophy 2016, par l’obtention d’une médaille d’or pour des flûtes aux céréales, d’une médaille d’argent pour le pain de campagne longue fermentation et d’une de bronze pour notre baguette parisienne.

Notre gamme de produits saura satisfaire les vrais amateurs de bons goûts et du travail bien fait.

Au plaisir de vous accueillirent dans nos établissements.

Salutations gourmandes.

Chevaliers du Bon Pain

L’Ordre des « Chevaliers du Bon Pain » est un organisme de promotion du pain pour les artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs de Suisse Romande. Par ses évaluations de pains et de produits de boulangerie, l’Ordre contribue au maintien d’une excellente qualité de la marchandise proposée par les artisans de la branche.

2016

Pain bis 94/100 points
Pain paysan 94/100 points
Baguette 95/100 points
Moyenne 94/100 points


2015

Pain mi-blanc 91/100 points
Pain paysan 94/100 points
Pain de campagne 96/100 points
Moyenne 93/100 points

Swiss Bakery Trophy 2016 swiss baker trophy

Concours national Boulangerie Pâtisserie Confiserie / SBT 2016
Médaille d’or
Flûtes aux 5 céréales
Médaille d’argent
Pain de campagne longue fermentation
Médaille de bronze
Baguette à la Française

boulangere penthalaz
vainqueur-swiss-bakery-2017-suisse

L’équipe

  • Sebastien Godineau
  • Katia Godineau
  • Fabrice Boulanger
  • Antoine Livreur
  • Valentin Apprenti
  • Alexis apprenti
  • Yoann vendeur
  • Nadia vendeuse
  • Marcia vendeuse
  • Béatrice vendeuse

Start typing and press Enter to search